![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPQ-SVCSipWtuneqIKnQlbwfOJ4Rf5K6rgFcTUtbIq5BVCR-y1jDmVVPrIbZODw41BK8MnNqb6sj2mpNZGFfaisU4pLF3o2SQFEZKKjsui6fU6pREQptYWtcHpFFzABB7BkGYbxtmmzJYR/s1600/Arroz-con-sepia-y-langostinos.jpg)
- 250 gr. de arroz
- 2 Sepias limpias.
- 250 gr. de langostinos pelados.
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 150 gr. de guisantes
- Aceite
- Sal
- Caldo de verduras
- Unas hebras de azafrán
Preparación:
En una sartén o cazuela con aceite de oliva doramos la cebolla y el ajo cortado finamente.
Echamos la sepia cortada en trozos, los guisantes congelados y el arroz.
Sazonamos y rehogamos un par de minutos.
Añadimos el caldo caliente y las hebras de azafrán.
Comprobamos el punto de sal del arroz con sepia y dejamos cocer 20 minutos.
Cinco minutos antes de terminar la cocción echamos los langostinos pelados.
Pasado el tiempo, retiramos del fuego y servimos la receta de arroz con sepia y langostinos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario