![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9zkQNRukivHm22Tz1YUgR-_aGDA5M6Bwh8ikYHhWWgEX9-AjxS_AHdWiSW1c48EpanzUOnsEgrx7-H5HsYl1dZWoAjl8bWBC0tOLcVVmUEjO4GpU8uWxvY8Lgx9q4P_6mbZlLpzQZeKRo/s1600/Bocadillo+de+at%C3%BAn+con+piquillo.jpg)
- 1 Pan de barra
- 1 lata atún
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 1 tomate maduro
- 1 chorro de aceite
Preparación:
Hornear el pan 5-7 minutos a horno precalentado a 200º, para que este más crujiente y caliente.
Abrir el bodadillo por la mitad y untarlo con la mitad del tomate maduro y rociar un chorrito de aceite.
Colocar los pimientos y por encima el atún.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario