martes, 15 de julio de 2014

ESPAGUETIS A LA CARBONARA



Ingredientes:
  • 250 gr. de espaguetis
  • 100 gr. de beicon ahumado,
  • 50 gr. de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • Aceite 
  • Sal 
  • Pimienta blanca molida
Preparación:
En una sartén doramos los ajos y el beicon.
En un bol u otro recipiente profundo batiremos los huevos con el queso rallado, la nata líquida, la sal y la pimienta.
Incorporamos la pasta cocida (al dente) a la sartén y removemos bien y con mucha delicadeza.
Disponemos la pasta salteada en una fuente, vertemos sobre ella el batido de huevo y removemos todo para que la salsa penetre bien en la pasta.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...