Ingredientes:
- 250 gr. de espaguetis
- 100 gr. de beicon ahumado,
- 50 gr. de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 4 cucharadas de nata líquida
- Aceite
- Sal
- Pimienta blanca molida
En una sartén doramos los ajos y el beicon.
En un bol u otro recipiente profundo batiremos los huevos con el queso rallado, la nata líquida, la sal y la pimienta.
Incorporamos la pasta cocida (al dente) a la sartén y removemos bien y con mucha delicadeza.
Disponemos la pasta salteada en una fuente, vertemos sobre ella el batido de huevo y removemos todo para que la salsa penetre bien en la pasta.
En un bol u otro recipiente profundo batiremos los huevos con el queso rallado, la nata líquida, la sal y la pimienta.
Incorporamos la pasta cocida (al dente) a la sartén y removemos bien y con mucha delicadeza.
Disponemos la pasta salteada en una fuente, vertemos sobre ella el batido de huevo y removemos todo para que la salsa penetre bien en la pasta.
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