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- 2 aguacates grandes
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de nata
- 1/2 vaso de azúcar
Corta los aguacates por la mitad, quita el hueso, y saca la pulpa con un cuchillo o una cuchara. Pon el aguacate, el zumo de limón, la leche, la nata y el azúcar en una batidora para hacer un puré. El limón ayuda a mantener el color verde aguacate y realza su sabor.
Si usas moldes convencionales delos helados, divide la mezcla entre los moldes. Ajustar la tapa y congelar hasta que estén sólidos, aproximadamente 4 horas.
Si usas vasos, tazas u otros moldes, congelar hasta que comiencen a endurecerse, alrededor de 2 horas, y a continuación, insertar los palos; seguir la congelación hasta que se solidifiquen completamente.
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Si usas moldes convencionales delos helados, divide la mezcla entre los moldes. Ajustar la tapa y congelar hasta que estén sólidos, aproximadamente 4 horas.
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