![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrSlmTM0hgAreHvNAlasawPDrOPb9hL_gpoGLsI0R2e421N5JEFCGo1rf3WcVF07ubx_cp5UvQ5k8JhqnV4NTQjDhmGJy0alv36KceR77tS_bLLyFapiBJkn0YHVAv9t_jylwDw7rLYR5d/s1600/camarones+coco+salsa+de+mango.jpg)
- 1 huevo
- 1/2 y 1/4 de taza de harina separadas
- 2/3 de taza de cerveza
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 tazas de coco rallado
- 30 camarones limpios
- 3 tazas de aceite
- 2 tazas de salsa de mango
Preparación:
En un tazón mediano mezcla el huevo, 1/2 taza de harina, la cerveza y el polvo para hornear.
En otro tazón coloca el 1/4 de taza de harina y en otro tazón más coloca el coco rallado.
Sosteniendo cada camarón por la cola pásalos por el harina y luego en la mezcla de huevo y cerveza. Elimina el exceso y luego pásalos por el coco rallado.
Coloca cada camarón en una bandeja para hornear con papel encerado. Refrigera por media hora.
Calienta el aceite en el sartén y luego coloca cinco camarones. Voltea cada uno después de dos minutos hasta que se doren.
Retira los camarones del aceite caliente y colócalos en un plato con toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
Sirve caliente y acompaña con el salsa de mango.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario