![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-JrXyC2RxZ8nTqsq5tlcunXPDy8TlH5euIcUhMPBPauHp9nBj5U_R2ZwFpYy3-gIIM91cnbrHpY89j5mC6gD0gjVU9hsMa-lMbBzr91QR5M-nr5AmVyHURWsTc2ALlvn6f1BDp325zd6t/s1600/canape+crostini+al+alcachofa.jpg)
- 1 barra de pan baguette
- 2 tazas de tomates
- 1 lata de Alcachofas
- 2 cucharadas de Albahaca
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva
- 1/2 cucharadita de Sal
- 1/8 de cucharadita de Pimienta
Preparación:
El primer paso será, cortar el Pan largo en 32 rebanadas y poner en una bandeja que esté engrasada ligeramente. Hornear a 175°C por unos 10 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
Por último, mezclar los tomates sin semillas en trozos , alcachofas sin el líquido, picadas en trozos , albahaca fresca picada, aceite, sal y pimienta. Mezclar bien y poner sobre los rebanadas de pan tostado.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario