![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhS_-cH4Pvx09eCWDcA3NpNsRm3iiFWFZBzsFBRjXJmcG2yarFyY0uttnMLBToWv1OOp-NsWBb2rBqpP5v07Zc5pWFJny7Z98KG1xQaHyhgv7bVcYJ2oIEMGp9PdewwGtKyMjPvLYVrnzwm/s1600/flan+de+papaya+con+galletas+maria.jpg)
- 1 papaya mediana
- 2 cajas de flan
- 30 galletas maráa
- 1/2 litro de leche
- 1 cucharilla de vainillas
- 9 hojas de menta
- 3 cucharada semillas de amaranto
Preparación:
Picar la papaya y pisarla con un prensapuré luego desmenuzar las galletas
Preparar el flan como indica el paquete generalmente se hierve la mezcla en un litro de leche
Picar las hojas de menta y prensarlas en un mortero
Unir todos los ingredientes y revolver
Untar un molde con manteca y espolvorearla con azúcar
Llenar el molde con la mezcla y dejarla enfriar
Desmoldar y espolvorear el flan con semillas de amaranto.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario