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12 manzanas pequeñas rojas o verdes
12 palos de brochetas
4 tazas de azúcar blanco
1 1/4 taza de agua
1 cucharadita de colorante alimentario rojo
Preparación:Lava y seca las manzanas. Inserta los palos de helado en las manzanas. Reserva las manzanas a un lado en una bandeja de horno forrada con papel de sulfurizado y pintada con aceite.
Mezcla el azúcar y el agua en una cacerola de fondo grueso a fuego medio. Lleva a ebullición hasta que se forme un caramelo espeso cuidado con quemarce.
Retira la mezcla de caramelo del fuego y agrega cuidadosamente el colorante rojo puede salpicar, por lo que debe retírate. Puede que tengas que agregar más de la 1 cucharadita si el tono no es el deseado esto depende de la calidad y la fuerza de colorante.
Una por una, y con cuidado, hunde las manzanas en la mezcla de azúcar; gíralas para que el exceso caiga de nuevo en el cacharro. Transfiere las manzanas recubiertas a una lámina de papel sulfurizado y deja que se enfríen hasta que el caramelo se ha endurecido completamente.
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