![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirsfXpjzxLf3CfV1i6rPzXR7-zlsRWC4dXan_-a0_qNt7vFY3QMzInsMjv4N5qKvn7zed-5vUXPrVwC571WWM5mhdDilveto7FzCB5sVjQoPlcCkDMXNBzqfKXb159-2GtE1NHSaRAS1Ne/s1600/rollito+de+pescado+y+bacon.jpg)
1 kg. de filetes de pescado blanco
250 gr. de bacon en lonchas finas
1/2 litro de nata liquida
150 gr. de queso elemental rallado
Mantequilla
1 pastilla de avecrem caldo de pescado
Palillos
Preparación:
Sazona el pescado con la pastilla de avecrem Caldo de Pescado desmenuzada y enrolla cada filete con una loncha de bacon atado o sujeto con un palillo. Dispón los rollitos en una fuente de horno engrasada, riega con el vino y baña con la nata líquida. Espolvorea con el queso rallado y pon trocitos de mantequilla por encima. Cuece en horno precalentado durante unos 10 min. a 180ºC. Sirve decorado con cebollino o perejil picado.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario