- 1 base de pizza
- 1/4 pimiento verde
- 1/2 taza piña
- 1/4 taza salsa BBQ barbacoa
- 1/4 cebolla blanca chica
- 1 pechuga pollo
- 1 taza queso mozzarella
- Cilantro para decorar
- Salsa BBQ barbacoa extra para decorar
- Orégano
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C.Cortar la cebolla cortada en pluma, el pimiento verde en tiras, la piña cortada y el pollo cortado en dado. Acuérdense que no en la misma tabla o lugar, no queremos contaminación cruzada.
A fuego alto cocinar el pollo en un sartén caliente con poquito aceite hasta que esté dorado y cocido. Sazonar con sal y pimienta.
Cuando ya tengan la masa lista y estirada colocar en una bandeja engrasada. Bajar la temperatura del horno a 180°C.
Vaciar la salsa BBQ sobre la base de la pizza y esparcir con una cuchara espolvorear orégano. Cubrir con el queso mozzarella. Agregar el pollo, la cebolla, la piña y el pimiento verde.
Hornear durante 12-15 minutos o hasta que la masa este tostada de abajo.
Poner poquita salsa en una bolsa ziploc y cortar un extremo para decorar la pizza con la salsa para que se vea mejor y agregar poquito cilantro picado.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario