![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBsAo3ohe_puqLgh8R_c2j_v2xovJybnjk7cOG11wcai2RJ3bWazKblEKD9y0AUY_wjXGTCHL9bv6UfPZAi7EWmA-s-ng44gQOW9Que9bGSnF-zpHnbYHZDe47GnYbpUTOL9XelrDKNpGU/s1600/pizza+cuatro+quesos.jpg)
Ingredientes:
- 1 base pizza
- 100 gr. queso mozarella
- 100 gr. queso emmental
- 100 gr. queso provolone
- 100 gr. queso fresco
- Tomate frito
- Orégano
Preparación:
Primero extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza de forma homogénea y espolvoreamos con un poco de orégano. A continuación ponemos primero el queso emmental, el provolone y la mozarella, comprobando que quede repartido de manera homogénea por toda la pizza. Finalmente añadimos el queso fresco y volvemos a espolvorear el conjunto con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos la pizza a 180ºC entre 5 o 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Primero extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza de forma homogénea y espolvoreamos con un poco de orégano. A continuación ponemos primero el queso emmental, el provolone y la mozarella, comprobando que quede repartido de manera homogénea por toda la pizza. Finalmente añadimos el queso fresco y volvemos a espolvorear el conjunto con orégano a nuestro gusto. Por último, horneamos la pizza a 180ºC entre 5 o 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario