![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRZbl5GMRGwLDdcyjrlimHhv-zSnyml2Ius_kwjg4qWaGi_r_bwwqu2NtDpkyf0lcJu0-8Cpw1Yk55ya9A7HG9SljfsMezuMdRIxcuHbvPu32u-IROaXQeWOa9pf92R-n6zrvLD7KMDWCZ/s1600/pizza+romana.jpg)
- 1 base pizza
- 100 g jamón york
- 100 g champiñones
- 100 g aceitunas negras
- 100 g queso mozarella
- Tomate frito
- Orégano
Primero limpiamos bien los champiñones y los cortamos a láminas. El jamón york lo cortamos a daditos pequeños, y las aceitunas negras a rodajas. A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza, procurando que quede bien repartida y espolvorear orégano. Encima ponemos una capa de queso mozarella y encima vamos repartiendo de forma homogénea los champiñones, el jamón york y las aceitunas. Espolvoreamos el conjunto con orégano. Por último, horneamos a 180º entre 5 y 10 minutos, dependiendo si la pizza nos gusta menos hecha o más hecha.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario