Ingredientes:
- 275 gr. de arroz
- 350 ml. de agua
- 1 cebolla
- 50 gr. de salmón ahumado
- 1 cucharadita de jenjibre
- 2 cucharadas de sesamo
Preparación:
Ponemos en arroz en un colador y enjuagamos bajo el grifo hasta que el agua salga limpia.
Ponemos en el fuego un cazo con el agua cuando comience a hervir agregamos el arroz y cocemos durante 15 minutos a fuego lento. Pasado este tiempo, lo apartamos del fuego, tapamos y lo dejamos reposar otros 15 minutos.
En una sarten sin aceite doramos el sesamo, reservamos.
Vamos picando la cebolla y el salmón muy finitos y lo ponemos en un bol, le agregamos el jenjibre y mezclamos con una cucharilla.
Vamos cojiendo arroz y con las manos hacemos una bola, a esa bola le hacemos un hueco en el centro y la rellenamos de la mezcla de salmon y tapamos. Cuidado no quemaros.
Si os mojais las manos en agua os sera mas facil manejar el arroz, asi hasta teminar todas las bolas, a mi me salieron unas 10. Ahora tan solo queda espolvorear las bolas con sesamo.
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