- 2 litros de leche
- 1 taza crema de leche
- 8 huevos
- 1 rama de canela
- 1 clavo de olor
- Whisky
- Azúcar
- Leche condensada
- Nuez moscada en polvo
- Canela en polvo
Preparación:
Ponga a hervir la leche, la crema d eleche con la canela y el azúcar. Bata las claras a punto de nieve y agréguele las yemas; saque del fuego la leche y añada los huevos poco a poco para que no se cuezan; luego, Whisky, final mente agregar una pizca de nuez moscada en polvo luego batir con un molinillo hasta que haga espuma y decorar con canela en polvo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Ponga a hervir la leche, la crema d eleche con la canela y el azúcar. Bata las claras a punto de nieve y agréguele las yemas; saque del fuego la leche y añada los huevos poco a poco para que no se cuezan; luego, Whisky, final mente agregar una pizca de nuez moscada en polvo luego batir con un molinillo hasta que haga espuma y decorar con canela en polvo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario