Ingredientes:
- 250 gr. crema de queso requesón
- 300 gr. de crema de queso pasteurizado
- 8 cucharadas de leche condensada
- 4 yemas de huevo
- 4 cucharadas de mermelada de naranja amarga
- 150 gr. de galletas tostadas
- 75 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
- 250 gr. de kumquats naranjitas chinas
- 200 gr. de azúcar
- 2 vasos de agua
- 50 gr. de almendras fileteadas
Mezclar galletas molidas con mantequilla en dados y a temperatura ambiente y leche; forrar con esta pasta un molde de tarta desmontable. Cocer en el horno, ya calentado a 180º unos 5 minutos.
Batir yemas y leche condensada y añadir quark y crema de queso.
Verter en el molde y cocer en el horno a 180º unos 30 minutos la superficie debe quedar un poco dorada.
Cuando la tarta esté fría, cubrir con una capa muy fina de mermelada de naranja amarga.
Para la compota:
Poner los kumquats en un cazo al fuego con azúcar y 2 vasos de agua y cocer a fuego suave hasta que se consuma el agua. Añadir almendras fileteadas. Servir con una cucharada de compota.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario