![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzpTEBYDSoNWsC5uYQOt9tZWzsyTPr3fzv3tY95Qka27iHo9kCPbQwPkgwQNYQosWAqJaIC3vV-NMMs5whu6Aitgfx8v8OkcXvqmRhOg4sGQUCcO48a3UZE_iU6ykoHPnoc8F2HqKtmRQt/s640/pollo+con+salsa+de+cereza.jpg)
Ingredientes:
- 6 pechugas de pollo
- 3 cucharadas mermelada de cerezas
- 300 gr. de cereza sin semilla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 pizca de pimienta cayena
- 1 cucharada de aceite
- 1 vaso de vino rosado
- 1 taza de caldo de pollo
- Pimienta
- Sal
Precalentamos el horno a 180º. Poner en una fuente a dorar las pechugas en el horno con la mantequilla. Poner con un pincel la mermelada, llevarlas a horno precalentado y cocinarlas a temperatura moderada unos 15 minutos. Retirarlas y rescatar el fondo de cocción. Para la salsa mezclar en una casuela de la cocción con el vino y dejar reducir unos minutos. Agregar el caldo, la cayena y las cerezas y cocinar unos 10 minutos o hasta que la salsa se reduzca. Servirlas pechugas bañadas con su salsa.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario