Ingredientes:
- 1 pollo troceado
- 500 gr. de harina de trigo
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharada curry en polvo
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharilla de sal
- Leche
- Pimienta
- Agua
Preparación:
Poner en un bol todos los ingredientes secos y lo removemos bien hasta que quede todo bien mezclado.
Ahora dividimos en dos esta mezcla. Una mitad la reservamos para el momento de freír, y la otra, le añadimos un chorro leche y removemos, y luego le vamos añadiendo agua hasta que quede como una crema espesa. Metemos el pollo en la mezcla, lo movemos bien para que todos los trozos queden impregnados, lo tapamos y dejamos en la nevera por unas horas. Pasado el tiempo, ponemos aceite abundante a calentar, pero fuego medio, ya que si lo ponemos muy fuerte, nos quedará crudo por dentro, yo lo puse a 180º.
Pasamos el pollo por la mitad de la mezcla de harina que reservamos antes, y freímos durante unos 8 minutos. Vamos sacando y dejando escurrir sobre papel absorbente.
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Poner en un bol todos los ingredientes secos y lo removemos bien hasta que quede todo bien mezclado.
Ahora dividimos en dos esta mezcla. Una mitad la reservamos para el momento de freír, y la otra, le añadimos un chorro leche y removemos, y luego le vamos añadiendo agua hasta que quede como una crema espesa. Metemos el pollo en la mezcla, lo movemos bien para que todos los trozos queden impregnados, lo tapamos y dejamos en la nevera por unas horas. Pasado el tiempo, ponemos aceite abundante a calentar, pero fuego medio, ya que si lo ponemos muy fuerte, nos quedará crudo por dentro, yo lo puse a 180º.
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