![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgaj3pJSG-zaYsb7i4CeceC74uDz5sXEX4KouJx7qk7r89KCR_EvvvUZAmbSRD1H2I07FB1wtvBVZgClOrnrLf74j1Fpr3AC0-G0YaXfdi7IzSPm1uvqCWNn5-DX-WoCJPgp2WY3cbsN5o5/s1600/pollo+a+la+parmesana.jpg)
- 4 pechugas de pollo grande
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de pan rallado
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharilla de albahaca seca
- 1 pizca de pimienta
- Sal
Preparación:
Recalentar el horno a temperatura media de 180°, aceitar una fuente de horno, mezclar en un bol el aceite y el ajo. En otro bol mezclar el pan rallado, queso parmesano rallado, albahaca y pimienta. Pasar cada pieza de la pechuga pollo cortado por la mezcla de aceite y ajo y rebozar en el bol con pan rallado y queso. Colocar cada pieza de pollo en la fuente y cubrir con el remanente de mezcla de pan rallado y queso. Hornear 30 minutos y servir.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario