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Ingredientes:
- 300 gr. de galletas champañera
- 5 durazno en almíbar
- 4 cucharadas de dulce de leche
- 2 taza de leche
- 4 huevos
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 4 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de jugo de naranjas
- 1 sobre de gelatina neutra
Preparación:
Disolver la fécula de maíz, junto con la gelatina y la leche, añadir las yemas de los huevos y el azúcar, cocinar a fuego muy suave hasta llevar a hervor y espesar. Reservar. Batir las claras a punto nieve y adicionar la preparación anterior con movimientos envolventes hasta integrar, incorporar el jugo de naranjas. Terminar de enfriar y reservar. Forrar un molde desmontable, con las galletas champañera, tanto la base como los bordes.Untar el fondo con dulce de leche y agregar los duraznos en mitades. Cubrir con la crema de naranjas hasta la totalidad del molde y llevar a heladera durante 6 horas mínimo. Desmoldar, decorar por encima con duraznos.
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Disolver la fécula de maíz, junto con la gelatina y la leche, añadir las yemas de los huevos y el azúcar, cocinar a fuego muy suave hasta llevar a hervor y espesar. Reservar. Batir las claras a punto nieve y adicionar la preparación anterior con movimientos envolventes hasta integrar, incorporar el jugo de naranjas. Terminar de enfriar y reservar. Forrar un molde desmontable, con las galletas champañera, tanto la base como los bordes.Untar el fondo con dulce de leche y agregar los duraznos en mitades. Cubrir con la crema de naranjas hasta la totalidad del molde y llevar a heladera durante 6 horas mínimo. Desmoldar, decorar por encima con duraznos.
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