Ingredientes:
Para la masa:
- 200 gr. harina
- 100 gr. cocoa
- 50 gr. azúcar
- 100 gr. mantequilla
- 1 huevo
Para el relleno:
- 400 gr. de chocolate amargo
- 1 lata de leche condensada
- Fresas
- Frambuesas
- Moras
- Arándanos
- Grosella
Preparación:
Para la masa: Poner en un bol la harina, la cocoa, el azúcar, la mantequilla y el huevo y mezclar hasta formar una masa suave. Colocar la masa en una tartera en mantecada y enharinada Llevar al horno precalentado a 180º C durante más o menos 20 minutos.
Para el relleno: Colocar leche condensada en un perol a fuego bajo, cuando este bien caliente retirar y verter el chocolate
Para la masa: Poner en un bol la harina, la cocoa, el azúcar, la mantequilla y el huevo y mezclar hasta formar una masa suave. Colocar la masa en una tartera en mantecada y enharinada Llevar al horno precalentado a 180º C durante más o menos 20 minutos.
Para el relleno: Colocar leche condensada en un perol a fuego bajo, cuando este bien caliente retirar y verter el chocolate
Cuando la masa ya este fría ,meter la mezcla de chocolate Dejar que tome temperatura ambiente y llevarla a la heladera Una vez retirada de la heladera decorar con las fresas, las frambuesas, arándanos y grosella
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario