domingo, 11 de diciembre de 2016

TARTA DE CHOCOLATE CON BISCOCHO



Ingredientes:
Para el flan:
  • 200 gr. de leche condensada
  • 200 ml. nata liquida
  • 6 huevos
  • 50 gr. de caramelo líquido
Para el bizcocho:
  • 90 gr. de chocolate negro
  • 80 gr. de pan rallado
  • 120 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar 
  • 3 huevos
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Preparar el flan; vertemos el caramelo en el fondo del molde redondo, no muy profundo, removiendo para que cubra las paredes y el fondo.
Mezclamos en un bol de leche, nata y los huevos y batimos con una batidora eléctrica hasta obtener una mezcla homogénea y verterla en el molde.
Para el bizcocho de chocolate:
En un bol separamos los las claras de la yema, 
Derretir la mantequilla hasta que ablande luego ponerla en un bol y el azúcar y las yemas batir con la batidora hasta obtener una mezcla cremosa, añadimos el chocolate fundido y el pan, mezclamos suavemente. Montamos las claras a punto de nieve firme y agregarlas a la mezcla anterior, con movimientos envolventes de arriba abajo, para que no pierdan volumen. Vertemos esta preparación en el molde, sobre el flan. Lo cubrimos con papel de aluminio y hornear al baño maría  1 hora y media. Retiramos la tarta del horno y la dejamos enfriar. Llevar a la nevera durante al menos 6 horas, Desmoldamos la tarta con cuidado en una fuente.

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