Ingredientes:
Hacer un ahogado con la cebolla rallada y el aceite con urucú cantidad necesaria incorporar el charque hervido y macahacado deshilachado luego las uvas pasas, posteriormente el plátano cocido y picado en cubos y las papas cocida y picadas en cubos. Luego incorporar tres de los huevos duros cortados en cubos, el arroz cocido y escurrido bien.
- 600 gr. charque
- 1 cebolla
- 5 plátanos
- 5 papas
- 1/2 taza de uvas pasas
- 5 huevos
- 2 tazas de arroz
- Aceite con urucú
Hacer un ahogado con la cebolla rallada y el aceite con urucú cantidad necesaria incorporar el charque hervido y macahacado deshilachado luego las uvas pasas, posteriormente el plátano cocido y picado en cubos y las papas cocida y picadas en cubos. Luego incorporar tres de los huevos duros cortados en cubos, el arroz cocido y escurrido bien.
Proceda a elaborar la sopa: En una fuente para horno coloque una capa gruesa de arroz, luego un capa del relleno de jigote de charque y nuevamente otra capa de arroz gruesa, finalmente cubra el arroz con una parte del ahogado que se hizo con cebolla y urucú. Meta al horno por aproximadamente 20 a 30 minutos hasta gratinar. Corte los otros dos huevos en rodajas y decore el pastel.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario