sábado, 6 de diciembre de 2014

SOPA TAPADA

Ingredientes:
  • 600 gr. charque 
  • 1 cebolla 
  • 5 plátanos 
  • 5 papas 
  • 1/2 taza de uvas pasas
  • 5 huevos 
  • 2 tazas de arroz 
  • Aceite con urucú 
Preparación:
Hacer un ahogado con la cebolla  rallada y el aceite con urucú cantidad necesaria incorporar el charque hervido y macahacado deshilachado luego las uvas pasas, posteriormente el plátano cocido y picado en cubos y las papas cocida y picadas en cubos. Luego incorporar tres de los huevos duros cortados en cubos, el arroz cocido y escurrido bien.
 Proceda a elaborar la sopa: En una fuente para horno coloque una capa gruesa de arroz, luego un capa del relleno de jigote de charque y nuevamente otra capa de arroz gruesa, finalmente cubra el arroz con una parte del ahogado que se hizo con cebolla y urucú. Meta al horno por aproximadamente 20 a 30 minutos hasta gratinar. Corte los otros dos huevos en rodajas y decore el pastel.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...