martes, 15 de julio de 2014

ARROZ CHINO


Ingredientes:

  • 2 cebollinos
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 huevos grandes.
  • 4 cucharadas de aceite 
  • 1/2 arverja cocida.
  • Pimienta.
  • 4 tazas de arroz cocido y frío.
  • 2 cucharadas de salsa de soja

Preparación:
Corta finamente los cebollinos. Bate los dos huevos y agrega sal y pimienta.Calienta un sartén con las cucharadas de aceite. Al calentar, añade los huevos como si fueran revueltos sin quedar muy secos. Retira los huevos del sartén y apártalos. Añade 2 cucharadas de aceite más en el sartén. Agrega el arroz y cocina por 5 minutos. Añade la salsa que decidiste usar y no dejes de mezclar para que no se queme el arroz. Añade los cebollinos, arverja cocidas y los huevos cuando el arroz esté caliente. Mezcla y sirve.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...