martes, 15 de julio de 2014

CANAPE DE SALMON AHUMADO CON HABAS


Ingredientes:
  • 100 gr. de habas cocidas
  • Aceite 
  • 1/2 limón en zumo
  • Sal
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Ensalada variada 
Preparación:
Elaborar la crema de habas. Para ello triturad las habas junto con el zumo de limón, un buen chorro de aceite de oliva y una pizca de sal. Cortar las rebanadas de pan de molde.
Una vez lista la crema de habas, untadla en cada pedacito de pan y colocad encima unas hojas de ensalada y a continuación el salmón ahumado. También podéis rallar un poco de la piel de un limón
rellenarlos de la crema de habas y colocar el salmón por encima.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...