![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7pfwOMnP4zjph6G1hjQUYdIe6nB1YOJPBqK4Daq6UnncvY4NwlhsSQYRxDvAhXSWlGDGgf3FOkAVOxj9yWzaXsGc9WKEume1o9PLnqV38C8_e2i-m3hHRLdeZwdK7ihKYq1boVCD5fedm/s1600/arroz+con+jam%C3%B3n+y+guisantes.jpg)
- 1 taza de arroz
- Azafrán
- 1 taza de guisantes cocidos
- 1 loncha de jamón cocido de 1 cm
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación:
Hervir en abundante agua con sal, el arroz durante 20 minutos.
Añadir el azafran, escurrir y dejar enfriar.
Cortar la zanahoria en dados y hervir aparte hasta que estén tiernas. Escurrir.
Cortar el pimiento verde en cubitos pequeños, al igual que el jamón.
Mezclar con los guisantes y condimentar con aceite y el vinagre.
Rectificar de sal si hace falta
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Hervir en abundante agua con sal, el arroz durante 20 minutos.
Añadir el azafran, escurrir y dejar enfriar.
Cortar la zanahoria en dados y hervir aparte hasta que estén tiernas. Escurrir.
Cortar el pimiento verde en cubitos pequeños, al igual que el jamón.
Mezclar con los guisantes y condimentar con aceite y el vinagre.
Rectificar de sal si hace falta
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario