![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhj3UnrzoPuB_agod1wSxxSPmgjQjoQzhCvUU2TL6fG8VtNMpyOb7A6f43Y2XkxP72_gkXE9nSlFvbgGXs_wXvm3mbhzo_1oped6cMWBHUOmu8esPkE8X0AcjKLyZs-tNZYsZ3luKSTJ_rf/s1600/Arroz-con-verduras-y-boletus-.jpg)
- 300 gr. de arroz bomba
- 150 gr. de boletus
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín pequeño
- 4 Pimientos del piquillo de bote
- 1 Cebolleta
- 100 gr. de aceitunas negras sin hueso
- Aceite
- Sal
- 1 Litro de caldo o agua
Preparación:
Ponemos en una paellera para hacer el arroz, con aceite, cebolleta cortada finamente, mientras se dora limpiamos y cortamos en dados la berenjena y el calabacín. Lo incorporamos al sofrito junto con los pimientos del piquillo cortado en trozos pequeños, sazonamos y removemos.
Dejamos que se haga a fuego medio, tres o cuatro minutos, removiendo de vez en cuando.
Cortamos los boletus en trozos y se lo añadimos a la sartén junto con el arroz y las aceitunas negras.
Removemos como si fuéramos a elaborar un “risotto” con suavidad e incorporamos, según nos lo pida el arroz, poco a poco el caldo hasta que tengamos en su punto el arroz.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Ponemos en una paellera para hacer el arroz, con aceite, cebolleta cortada finamente, mientras se dora limpiamos y cortamos en dados la berenjena y el calabacín. Lo incorporamos al sofrito junto con los pimientos del piquillo cortado en trozos pequeños, sazonamos y removemos.
Dejamos que se haga a fuego medio, tres o cuatro minutos, removiendo de vez en cuando.
Cortamos los boletus en trozos y se lo añadimos a la sartén junto con el arroz y las aceitunas negras.
Removemos como si fuéramos a elaborar un “risotto” con suavidad e incorporamos, según nos lo pida el arroz, poco a poco el caldo hasta que tengamos en su punto el arroz.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario