- 2 pechugas de pollo
- 2 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 2 ajos
- Sal
- Aceite
- 1/2 limón
- 1 hoja de laurel
- Perejil fresco
- Pimienta negra
Preparación:
Dejar macerar el pollo con limón, pimienta negra y sal durante media hora, pasaremos a hervirlo en una olla. En otra olla aparte ponemos zanahoria con sal a cocemos.
Cocer el arroz en otra olla durante 20 minutos, con mucha agua añadimos aceite, sal, perejil, hoja de laurel y pimienta negra.
En la sartén cocinaremos la cebolla troceada y el pimento verde cortado en rodaja junto a los ajos picados y un poco de perejil picado le echamos sal y los dejamos cocer un poco más.
Ponemos arroz en un plato, darle un toque al pollo la zanahoria cortamos en rodaja en la plancha a juego alto durante 3 a 5 minutos
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario