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Ingredientes:
- 4 lomos de bacalao
- 1 cebolla
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de piñones
- 2 cucharadas de uvas pasas
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 6 cucharadas de aceite
- 1 pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Enharinar el bacalao y freírlo en una sartén con 4 cucharadas de aceite caliente durante 2 min. por cada lado. Retirar y reservar. Pelar la cebolla, cortarla en tiras finas y sofreírla con el aceite restante hasta que esté blanda pero sin que llegue a dorarse. Agregar el pimentón, una cucharadita de harina, las pasas, los piñones y la miel. Dejar cocer a fuego lento durante 10 min. Añadir los lomos de bacalao y proseguir la cocción durante 5 min. más. Rectificar con pastilla caldo de pescado -30% de sal, apartar del fuego y servir enseguida.
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