![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXU0TFh5QzLXfEvxNpM5v4TR4WGVP5yD7e1IxCSC7Y74t6YXkVMA7bjRCvva6UaU4Km3OHk_nQQI4iy9LhLRPyMcc2tGtTp4k-a_C6Z-WawSGdRqXIP8ds6ZltU6BIOG4U9puQXg631fzp/s1600/coctel+manhattan.jpg)
- 2/3 Whisky canadiense
- 1/3 de vermut seco ó dulce
- Gotas de angostura
- 1 aceituna verde ó guinda
- Corteza de limón
Preparación:
Ideal para tomar como aperitivo, puede ser seco o dulce segun el tipo de vermut utilizado, se decora con una aceituna y una esperal de corteza de limón. Se sirve en copa de cóctel y se mezcla en vaso mezclador.
Si el vermut utilizado es dulce sustituimos la aceituna por una guinda.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario