![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpK1y0A7O-bUDf5_xe5Fc5SUSTCVNCHuUh5UCpWtN-McQ7jDxt0vVTT1oYg2ctWOLh6Jv0N12tslqQPgvX4P5ZWC-LS2v0nFGIRwwEs68XZT8p-m4sOdtIHF4oGQQGebLdO-y1aPBSmfyi/s1600/frappe-de-moka.jpg)
Ingredientes:
- 1/2 Taza de Café preparado
- 3 Cucharadas de cacao en polvo
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1 Taza de Leche
Añade la leche y el hielo, licúa hasta que todo quede cremoso y sírvelo inmediatamente.
Puedes agregar crema batida decorar con chocolate y almendras picada.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario