![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyUqWpeNHl5lTYjyUNpIzAFv3OXWKGqpdlcfS5fLRt9l_a3RrfVLbDZgnb3Mbc8EqUVIL35WBXaWdhpzbHabi4xCZgigsFNHVTXtCpxJ74CZBHT-iYphA8wGEpdBjFS9QfwY01ZzT01qUo/s1600/jamoncitos-de-pollocon-leche-condensada.jpg)
- 8 jamoncitos de pollo
- 15 champiñones
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/4 vaso de vino blanco
- Caldo de pollo
- 150 ml. de leche condensada
- Aceite
- Pimienta
- Sal
- Cebolla verde para decorar
Preparación:
En una cazuela con aceite doramos uniformemente los jamoncitos de pollo previamente salpimentados. Retiramos en un plato.
Sofreímos la cebolla cortada en juliana y el ajo picadito en el mismo aceite del pollo. Cuando esté bien pochado, agregamos los champiñones. Subimos el fuego y dejamos reducir. Echamos el pollo, un poco de vino y de nuevo cocinamos para que se consuma.
Por último vertemos un chorrito de caldo y leche condensada. Cocinamos un poco la salsa para que el pollo acabe de ponerse tierno y servimos
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario