![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkzUQCbpcnyV0OSo67CA_fxM4k4hvCeclZWVEqvMVmzASemyb10RxZjI2SRg77mweu1z-02WsIAbn4n67PM1eVJHZa_0G9VRZBBGsti7gYaeQHgUlN6Gq9sOfBQObmUqJfyxegPBZoUMuV/s1600/zoom-5fc94774820ded5a7c44ed67faa25a78-398-299.jpg)
- 1 placa de bizcocho
- 3 yogurt
- l/4 nata montada
- 3 hojas de gelatina sin sabor
- 200 g de mermelada de
- 1 hojas de menta
Cortamos el bizcocho y ponemos en la base de un molde de plástico circular que no tenga fondo, para que podamos cortarlo al desmoldar.
Hidratamos la gelatina sin sabor con agua. Calentarmos medio yogur ligeramente e incorporamos la gelatina sin sabor.
Mezclamos la nata con los yogures y lo ponemos en los moldes. Dejamos enfriar durante una hora.
Terminamos con la mermelada, alisamos y desmoldamos. Decorar con unas hojas de menta.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Hidratamos la gelatina sin sabor con agua. Calentarmos medio yogur ligeramente e incorporamos la gelatina sin sabor.
Mezclamos la nata con los yogures y lo ponemos en los moldes. Dejamos enfriar durante una hora.
Terminamos con la mermelada, alisamos y desmoldamos. Decorar con unas hojas de menta.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario