![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ19tMJ7hTl6ra-1NCbO53TerMj6NNyVbK3xGbsQ5Vpew2DWsKCDu_TRxJn019HXsvYfOInoFdEet3Qfl0iKSGjbM_SNeGeW8Hu9vmK7FCiXoMdysa5IvgoZ36WPrRPTRW7bzDNkQ5voRk/s1600/bavaroismango-300x298.jpg)
Ingredientes:
- 3 manga grande y madura
- 5 claras de huevo
- 5 cucharaditas de gelatina sin sabor
- 5 tazas de azúcar granulada
- Nata montada
- Canela en polvo
Preparacion:
Forme un almíbar, con el azúcar. En otra olla, vierta la gelatina a disolver. Forme un betún con las claras y le agrega el almíbar. Una vez bien mezcladas eche la manga trituradas y la gelatina. Pongalo en el refrigerador.
Luego sacar decorar con nata montada y espolvorear canela molida.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario