![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoIwqbCvaE3Vp_BJ5ItnMIT_20Q-C9CglbPFYkndkiwt2gK9J0WNc6ySPBBNcmgdnAaIQ0N3_iUbAqteIo1kYkSbZ6qo7R2JpqBmVz1PlDrrbq4sC2Cvvb8Tyj28zd9NxXKowTND7dTi9D/s1600/sorbete_mango.jpeg)
Ingredientes:
- 375 gr. de azúcar
- 125 ml de zumo de limón
- 5 mango fresco
- 625 ml de agua
Preparar un almíbar con el azúcar yde agua, dejar hervir y añadir el zumo de limón. Incorporar la pulpa de mango triturada y meter en el congelador durante una hora.
Sacar y volver a triturar. Realizar esta operación tres veces.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario