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Para la tarta de pan duro:
- 400 g de pan duro.
- 200 ml de leche
- 1 lata de piña
- 2 láminas de gelatina
- 100 ml de jugo de piña
- Cerezas
Para la crema pastelera:
Preparación:
Se pone a remojo el pan duro, con el almíbar y la leche, cuando está blando, se amasa con las manos y se pone en un molde, el cual hemos pintado con aceite, se añade encima la crema pastelera y luego colocamos los piña y las cerezas y se mete al horno a 180º unos 40 minutos.
Se deja enfriar un poco, yo le puse una capa de gelatina del jugo de piña, se pone a hidratar la gelatina en agua fría y se calientan en el microondas 100 ml del jugo de piña, lo sacamos una vez que esté caliente y se añade la gelatina escurrida, se revuelve, se deja media hora y se añade a la tarta y a la nevera a enfriar.
Crema pastelera: Licuar en el vaso de la licuadora el azúcar, leche, harona, huevos y vanilla.
- 100gr. de azucar
- 500 gr. de leche
- 2 cucharada de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla
- 2 cucharada de mantequilla
Preparación:
Se pone a remojo el pan duro, con el almíbar y la leche, cuando está blando, se amasa con las manos y se pone en un molde, el cual hemos pintado con aceite, se añade encima la crema pastelera y luego colocamos los piña y las cerezas y se mete al horno a 180º unos 40 minutos.
Se deja enfriar un poco, yo le puse una capa de gelatina del jugo de piña, se pone a hidratar la gelatina en agua fría y se calientan en el microondas 100 ml del jugo de piña, lo sacamos una vez que esté caliente y se añade la gelatina escurrida, se revuelve, se deja media hora y se añade a la tarta y a la nevera a enfriar.
Crema pastelera: Licuar en el vaso de la licuadora el azúcar, leche, harona, huevos y vanilla.
Luego poner un bol a baño maria con la mantequilla y lo que licuamo, batir con un batidor hasta que este la crema pastelera espesa, dejamos enfriar. Una vez fria rellenamos .
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