Ingredientes:
- 50 gramos Miel
- 4 Hojas gelatina neutra
- 150 gramos Nueces peladas
- 200 mililitros Crema para montar
- 200 mililitros Leche entera
- 400 gramos Queso de cabra
Preparación:
Cortamos 400 gramos Queso de cabra en dados y lo calentamos a fuego suave junto con 200 ml de Leche entera. Mientras dejamos 4 Gelatina neutra , ( hojas ), en agua. Trituramos la mezcla de queso y leche con la ayuda de una batidora de mano y calentamos unos minutos más.
Retiramos del fuego y añadimos 100 gramos Nueces peladas y 4 Gelatina neutra que hemos hidratado anteriormente. A continuación, añadimos 200 ml Crema para montar 33% y vertemos la mezcla en un molde o bol de cristal. Metemos una hora en el congelador. Por último decoramos con 50 gramos Nueces peladas y 50 gramos Miel . Conservamos en en refri. Y Listo!!!
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario