![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlLqhDZzEAw6WEbZvvCgiS4nlgM50claLqXhetTSPUllDJ_-I8mG_OzCEAU_SdqF0C-tdZNg-glhhCp0RC4BUbgqgrlpASnelxOFNpg-EfnmAw1s5xyloAP2m78pKj2CeogV7naeEzg4XZ/s1600/tarta+sacher+de+chocolate+con+solbete+de+frambuesa.jpg)
- 180 g de mantequilla
- 80 g de azúcar glas
- 1 sobre de vainilla en polvo
- 8 yemas de huevo
- 180 g de chocolate
- 8 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 180 g de harina
- 180 g de confitura de albaricoque
- 1 bote helado de frambuesa
- Frambuesa
- 400 gr de azúcar
- 330 gr de chocolate
- 1/2 de agua
Preparación:
Remover la mantequilla ablandada con el azúcar glas y la vainilla en polvo hasta que quede espumosa. Incorporar removiendo las yemas y el chocolate ablandado. Batir las claras de huevo con azúcar a punto de nieve e incorporar a la masa de mantequilla; añadir la harina removiendo cuidadosamente.
Untar un molde de tarta circular con mantequilla, espolvorear con harina, colocar sobre una chapa y llenar con la masa. Meter al horno anteriormente calentado a 170°C por aproximadamente unos 60 minutos.
Para el glaceado, hacer hervir a borborones todos los ingredientes, remover con unas varillas para evitar grumos y dejar hervir durante 5 minutos. Remover fuertemente mientras se enfríe hasta una temperatura tibia.
La tarta sacada del horno espolvorear ligeramente con harina y desmoldar sobre un papel. Cortar la tarta enfriada horizontalmente en tres capas y poner en medio la confitura de albaricoque calentada y pasada por el pasapurés. Cubrir la tarta con una capa fina de la confitura. Glacear con el chocolate.
Dejar que se afirme el glaceado, cortar en raciones , decorar con una frambuesa y acompañar con helado de frambuesa.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Remover la mantequilla ablandada con el azúcar glas y la vainilla en polvo hasta que quede espumosa. Incorporar removiendo las yemas y el chocolate ablandado. Batir las claras de huevo con azúcar a punto de nieve e incorporar a la masa de mantequilla; añadir la harina removiendo cuidadosamente.
Untar un molde de tarta circular con mantequilla, espolvorear con harina, colocar sobre una chapa y llenar con la masa. Meter al horno anteriormente calentado a 170°C por aproximadamente unos 60 minutos.
Para el glaceado, hacer hervir a borborones todos los ingredientes, remover con unas varillas para evitar grumos y dejar hervir durante 5 minutos. Remover fuertemente mientras se enfríe hasta una temperatura tibia.
La tarta sacada del horno espolvorear ligeramente con harina y desmoldar sobre un papel. Cortar la tarta enfriada horizontalmente en tres capas y poner en medio la confitura de albaricoque calentada y pasada por el pasapurés. Cubrir la tarta con una capa fina de la confitura. Glacear con el chocolate.
Dejar que se afirme el glaceado, cortar en raciones , decorar con una frambuesa y acompañar con helado de frambuesa.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario