Ingredientes:
- 170 gr. de chocolate fondant
- 170 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas de huevos
- 60 gr. de azúcar
- 50 gr. harina
- Azucar molida
Preparación:
Precalentar el horno a 240º
Poner en el vaso el chocolate en trozos grandes y rallar programando 20 segundos, velocidad Añadir los huevos, las yemas y el azúcar.
Mezclar todos los ingredientes programando 30 segundos, velocidad 3.
Por último, agregar la harina y programar 15 segundos, velocidad 3.
Colocar la mezcla en moldes individuales, como por ejemplo flaneras individiales, previamente engrasados con mantequilla.
Introducir los moldes en el horno durante 6 minutos.
Sacar, desmoldar y servir. Una de las presentaciones más utilizadas es con helado de vainilla o fresa.Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario