miércoles, 23 de julio de 2014

MERLUZA AL HORNO

Ingredientes:
  • 5 Lomos de merluza
  • 2 Patatas grandes
  • 1/2 limón
  • Aceite 
  • Vino blanco
  • 1 Diente de ajo
  • Sal
  • Perejil


Preparación:
Una hora antes, sacar la merluza del congelador para que se descongele, si es fresca, pues casi mejor recomiendo otra receta. Pelamos un par de patatas grandes y las cortamos en lascas, haciendo una cama en el recipiente de barro o cristal que meteremos al horno.
Salamos las patatas, echamos un chorrito de aceite y las metemos a 230º durante 30min (se meten antes porque tardan más en hacerse que el pescado)
Colocamos la merluza sobre las patatas y echamos sal gorda, un diente de ajo picado y perejil. Por otro lado, exprimimos medio limón y le hechamos un chorrito de vino blanco.
Regamos la merluza con esto y otra vez al horno, otros 20 min a 230º

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...