![](http://solorecetasdecocina.com/wp-content/uploads/2014/07/Arroz-con-champin%CC%83ones-y-baconx1000-300x168.jpg)
Ingredientes:
- 150 gr. de arroz
- 200 gr. de champiñones enteros
- 50 gr. de bacón ahumado
- 4 dientes de ajo
- Jengibre
- Pimienta
- 1 cebolla
- Sal.
- Aceite
- Perejil picado muy fino
Hacemos cocer el arroz con muchas agua cuando hierva con un chorro de aceite y un poco de sal el arroz como unos 15 minutos de cocción se retira del fuego y se revuelve, escurrir y sobrante el arroz y enjuagamos con agua fría, dejamos escurrir.
Cortamos la cebolla a la juliana ponemos a fuego medio en un sartén añadiéndole sal a gusto, las cebollas estarán listas cuando se tornen algo transparentes. Después le agregaremos el bacón previamente cortado en trozos, el ajo, el jengibre y pimienta a gusto y dejamos cocinar por unos 10 minutos.
Limpiamos bien los champiñones luego los lavamos agua corriente y los dejamos escurrir y los cortamos en laminas.
Cuando se refresquen la cebolla con el bacón lo apartamos un rato y le añadimos los champiñones, después le agregamos el arroz al dente, sal y pimienta, revolvemos todo hasta que se una y dejamos cocer a fuego bajo por unos 10 minutos más.
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Limpiamos bien los champiñones luego los lavamos agua corriente y los dejamos escurrir y los cortamos en laminas.
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