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- Aceite
- 1 lata champiñones
- 2 cebolla
- 2 zanahoria
- 500 gr. pollo
- 1 huevo
- Pimienta
- 3 tazas arroz
- Salsa de soja
Preparación:
En un bol, colocar una cuchara sopera de aceite de oliva e incluir los siguientes ingredientes cebolla cortada en láminas finas, champiñones en rebanadas por último la zanahoria que es conveniente cortarla en juliana.
Dejar cocinar a fuego moderado, mientras continua con otra parte de la preparación.
En una sartén de teflón coloque aceite y el pollo cortado en partes pequeñas. Cocine hasta que tome un color dorado, luego retire y en el mismo recipiente introduzca el huevo y cocine revolviendo. Una vez realizada su cocción reservar junto con el pollo.
Nuevamente vaya a la preparación del bol e introduzca el pollo y el huevo que había dejado en un recipiente reservado. Saltear durante unos minutos e ir introduciendo el arroz, de preferencia integral ya realizado con anterioridad. Continúe salteando y coloque por último la salsa de soja, pimienta siempre en cantidades pequeñas.
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