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- 8 trozos pollo
- 1 chorrito de coñac
- 1 pimiento morrón rojo
- 4 tomates
- Hiervas aromáticas
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite
- 300 gr. camarones
- Condimentos a gusto.
- 700 gr. cebollitas
- 1 cucharada de manteca
Preparación:
Tomar el pollo y trozarlo en ocho partes aproximadamente, es interesante quitarle la piel a cada una de las partes. Luego agarrar una sartén de teflón, y colocar cada uno de los trozos del pollo junto a una cuchara sopera de aceite, a fuego moderado, introduzca un poco de coñac y debe flamear por un tiempo, siempre a fuego moderado.Cortar en tiras finas el pimiento morrón, los tomates, quitarle la piel y cortarlos en cubo, poner en el sartén, otra preparación con pollo, no olvide incluir algunas hierbas, rehogar e incorporar en vaso del vino blanco a continuación colocar la tapa a la sartén y esperar que los trozos de pollos estén cocidos.Una vez que el pollo este tierno, agregar los camarones, dejar un tiempo de cocción, y luego retirar; luego acompañado con cebollitas. Debe poner algunas cebollitas, blanquearlas y luego en una sartén colocar manteca y saltearlas, retirar y servir.
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