lunes, 4 de agosto de 2014

POLLO A LA MARENGO

Ingredientes:

  • 8 trozos pollo
  • 1 chorrito de coñac
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 4 tomates 
  • Hiervas aromáticas
  • 1 vaso de vino blanco 
  • Aceite 
  • 300 gr. camarones 
  • Condimentos a gusto.
  • 700 gr. cebollitas
  • 1 cucharada de manteca 


Preparación:

Tomar el pollo y trozarlo en ocho partes aproximadamente, es interesante quitarle la piel a cada una de las partes. Luego agarrar una sartén de teflón, y colocar cada uno de los trozos del pollo junto a una cuchara sopera de aceite, a fuego moderado, introduzca un poco de coñac y debe flamear por un tiempo, siempre a fuego moderado.Cortar en tiras finas el pimiento morrón, los tomates, quitarle la piel y cortarlos en cubo, poner en el sartén, otra preparación con pollo, no olvide incluir algunas hierbas, rehogar e incorporar en vaso del vino blanco a continuación colocar la tapa a la sartén y esperar que los trozos de pollos estén cocidos.Una vez que el pollo este tierno, agregar los camarones, dejar un tiempo de cocción, y luego retirar; luego acompañado con cebollitas. Debe poner algunas cebollitas, blanquearlas y luego en una sartén colocar manteca y saltearlas, retirar y servir.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...