Ingredientes:
Picamos las alcaparras y los pepinillos y los mezclamos con la cebolla picada y el huevo picado. Mezclamos estos ingredientes con la mayonesa y agregamos una cucharada de mostaza y un poco de perejil picado.
Cortamos el pan por la mitad para hacer los bocadillos. Colocamos una cama de lechugas y encima el tomate cortado en rodajas. Escurrimos las anchoas y las colocamos.
Por último, ponemos el salmón ahumado. Cubrimos el conjunto con la salsa tártara y la otra mitad del pan.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- Pan para bocadillo
- Salmón ahumado
- 1 tomate
- Anchoas en aceite
- Lechugas variadas
- 200 gr. de mayonesa
- 1 huevo
- 25 gr. de alcaparras,
- 25 gr. de pepinillo
- 50 gr. de cebolla
- Mostaza
- Perejil picado
Picamos las alcaparras y los pepinillos y los mezclamos con la cebolla picada y el huevo picado. Mezclamos estos ingredientes con la mayonesa y agregamos una cucharada de mostaza y un poco de perejil picado.
Cortamos el pan por la mitad para hacer los bocadillos. Colocamos una cama de lechugas y encima el tomate cortado en rodajas. Escurrimos las anchoas y las colocamos.
Por último, ponemos el salmón ahumado. Cubrimos el conjunto con la salsa tártara y la otra mitad del pan.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario