![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIE7kD7E8UrGA1khi-yjJ6EIrefS3uln20UsYH0hiwROm2RRZjDAodco5FubBtgRZHOF15A6YmK21o_3IK7uxhvrQLnqTL6iwDSPKVxqOp0YYlydZ2zyGcuunbR46PU-850Pq6YHy02iAm/s1600/Bocadillo+lomo+de+at%C3%BAn+con+gambas+y+piquillos.jpg)
- Pan de bocadillo
- 350 gr. de lomo de atún
- 150 gr. de gambas peladas
- Pimientos del piquillo
- Mayonesa
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 diente de ajo
En una sartén con aceite, sofreímos el ajo picado. Cuando se dore, añadimos las gambas peladas. Salpimentamos al gusto y dejamos que se hagan un poco.
Retiramos y en esa misma sartén hacemos los lomos de atún, sal, piminta al gusto. Retiramos. Partimos el pan por la mitad y colocamos dentro los pimientos del piquillo.
Encima, el atún. Repartimos las gambas por el bocadillo y agregamos la mayonesa al gusto.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Retiramos y en esa misma sartén hacemos los lomos de atún, sal, piminta al gusto. Retiramos. Partimos el pan por la mitad y colocamos dentro los pimientos del piquillo.
Encima, el atún. Repartimos las gambas por el bocadillo y agregamos la mayonesa al gusto.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario