Ingredientes:
Primero las hamburguesas: mezclamos la carne con el diente de ajo picado y el perejil al gusto. Le añadimos los dos huevos y unas 4 cucharadas de pan rallado. Mezclamos muy bien. Salamos al gusto.
Ahora, hacemos bolitas, a modo de albóndigas, con la carne. Con ayuda de un tenedor y mucho cuidado, las vamos aplastando, poco a poco hasta conseguir la forma de hamburguesa deseada.
Las pasamos por un poco de pan rallado y las ponemos en la plancha con unas gotas de aceite, para que se hagan bien por ambos lados. Lavamos y cortamos las verduras al gusto.
Las pasamos por la plancha con un poco de aceite y salpimentamos al gusto. Servimos las verduras en el pan del bocadillo y le colocamos la hamburguesa encima.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
- 700 gr. de carne de ternera picada
- 2 huevos
- Pan rallado
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Sal
- Pan para bocadillo
- 1 cebolla
- 2 pimentón verdes
- 1 pimentón rojo
- 1 berenjena
- 1 calabacín verde
- Pimienta negra
- Aceite
Primero las hamburguesas: mezclamos la carne con el diente de ajo picado y el perejil al gusto. Le añadimos los dos huevos y unas 4 cucharadas de pan rallado. Mezclamos muy bien. Salamos al gusto.
Ahora, hacemos bolitas, a modo de albóndigas, con la carne. Con ayuda de un tenedor y mucho cuidado, las vamos aplastando, poco a poco hasta conseguir la forma de hamburguesa deseada.
Las pasamos por un poco de pan rallado y las ponemos en la plancha con unas gotas de aceite, para que se hagan bien por ambos lados. Lavamos y cortamos las verduras al gusto.
Las pasamos por la plancha con un poco de aceite y salpimentamos al gusto. Servimos las verduras en el pan del bocadillo y le colocamos la hamburguesa encima.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario