- 300 gr. de salmón
- 30 gr.de sal
- 30 gr. azúcar
- 150 gr. queso crema
- 150 gr. aguacate
- 60 gr. cebolla colorada
- 30 gr. cebolla verde
- 30 gr. caviar negro
Preparación:
Limpiamos el salmón y ponemos sobre una rejilla.
Mezclamos la sal con el azúcar y distribuimos en la base y arriba del salmón. Dejamos 24 horas en la heladera.
Limpiamos el salmón y cortamos en rebanadas finas.
Cortamos la cebolla en juliana fina y el aguacate en bastoncitos.
Colocamos las láminas de salmón sobre una tabla de cocina. Colocamos en sentido perpendicular el queso crema y las verduras, luego enrollamos el salmón.
Decoramos con el caviar sobre los rollitos de salmón
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario