- 2 kilo carne magro de cerdo
- Sal
- Pimienta
- 1 limón el jugo
- 2 yogur natural
- 2 cucharada de aceite
- 2 cucharada de vino blanco
- 1 cucharada de curry
- 100 gr. de pistachos partidos
- 1 cuchailla pimienta en grano.
En un bol mesclar yogur, jugo de limón, aceite, pistacho,
vinagre, y curry. Salpimentar la carne y bañar con la marinada de yogur. Reservar en el refrigerador por 1 hora. Calentar el horno a 200ºC Colocar la carne con sus jugos en una fuente refractaria y cocinar por 30 minutos hasta que los jugos se hayan reducido y la carne esté dorada y cocida. Esperar un par de minutos antes de trozar y servir. Al momento de servir, añadir una cucharada de yogur, salpicar los pistachos partidos y pimienta en granos.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario