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Ingredientes:
- 1 lomo de cerdo
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla mediana
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de jengibre
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 cucharada de miel
- 2 papaya mediana
- 3 cucharada de pimentón rojo
Preparación:
Calentar el horno a 200ºC Calentar aceite en un sartén y dorar la cebolla picada por 3 a 4 minutos. Agregar jengibre rallado, salpimentar y combinar bien. Unir la miel y adobar el cerdo con esta mezcla , por todos lados. Colocar en una fuente refractaria cubriendo la base con caldo de verdura, 1 1/2 papayas pelada, picada fina y pimentón picado. Cocinar al horno por 35 minutos hasta que el lomo esté jugoso y cocido. Esperar unos minutos para después rebanar y servir junto a los jugos y 1/2 papayas pelada y cortada fina.
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