viernes, 1 de agosto de 2014

CONEJO EN SALSA DE CIRUELAS

Ingredientes: 
  • 1 kg. de conejo 
  • 8 ciruelas sin hueso 
  • 2 tomates 
  • 1 cebolla mediana 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 hoja de laurel 
  • 250 ml de vino tinto 
  • 250 ml taza de caldo 
  • 250 ml de agua 
  • 1 rama de tomillo fresco 
  • Aceite 
  • Pimienta negra 
  • Sal



Preparación:
Limpiamos el conejo y lo cortamos a trozos no muy grandes. Nos lo puede hacer el carnicero. Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y doramos los trozos de conejo. Una vez dorados, los apartamos y sofreí­mos en el mismo aceite el tomate rallado, la cebolla y el ajo picados, añadimos el laurel y el tomillo, salpimentamos, dejamos sofreir hasta que doro todo un poco. Agregamos los trozos de conejo y las ciruelas deshuesadas. Dejamos cocer unos minutos y rehogamos. Echamos entonces el vino y dejamos reducir. Agregamos el caldo y el agua, lo dejamos sin tapar y cocemos todo a fuego lento durante una hora. Servimos el conejo con la salsa y acompañado de las ciruelas.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...