![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_oRGq-xUTFLAO_qNDUmO6Mc9f2ws5nY12H-VDX2qAx0Jjjt35jAzDAhoWj52_3KNo6Ctn887h0b-WtAB2G3WBFW0M6xrtFdYaF_sH-3YDTQEvi1f39iMzzFaD6UPve_dgVW6hfNCVXIoL/s1600/escalibada+con+at%C3%BAn+y+cabiar.jpg)
Ingredientes:
- 1 berenjena grande
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 lata de atún
- 1 cucharilla de caviar
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
Ponemos el horno en marcha a 180º C.
Lavamos las verduras y las ponemos en una bandeja para horno, con un poco de sal y aceite de oliva. Y metemos por unos 20 minutos.
Cuando pase ese tiempo, les damos la vuelta y las dejamos hacerse otros 20 minutos.
Ya listas, las sacamos y dejamos reposar unos minutos, para que se enfríen. Luego les quitamos la piel y quitamos las pepitas. A continuación lo cortamos todo en tiras alargadas.
A continuación, en un plato, vamos a poner la verdura por capas: en la base la berenjena, luego el pimiento, la cebolla y por arriba los dientes de ajo.
En último lugar ponemos la lata de atún y el caviar.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario